Главная

УВАЖАЕМЫЕ САДОВОДЫ!

Уведомляем вас, что согласно принятому решению на заседании Правления:

  1. Создана сводная комиссия, основная задача которой провести тщательную подготовку для организации и проведения общего отчетно-перевыборного собрания в 2020 году (подробная информация в Протоколах № 13, 14, 15):

  2. Создан электронный почтовый ящик, чтобы в процессе работы комиссии, была возможность обмениваться информацией с активными садоводами желающими принять участие в обсуждении и подготовке документов:

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

  1. На сайте СНТ (до конца месяца) будут размещены электронные версии в редактируемом формате всех документов, требующих доработки и изменений, в том числе Устав и все Положения.

  1. В связи с большим объемом работы, дополнительно обращаемся активным членам СНТ и предлагаем подать заявление для участия в работе сводной комиссии, в срок до 30 ноября 2019г.

Полученные заявления от садоводов, для участия в комиссии членов СНТ, будут рассматриваться членами правления по тем же критериям, что и ранее:

- Членство в СНТ - не менее 3-х лет

- Отсутствие задолженности по срокам до 1 сентября 2019 года по всем критериям (членские взносы, электроэнергия).

- Участие в общественной жизни СНТ (за последние 3 года).

Садоводы, которые подавали заявления и не были утверждены ранее по причине наличия задолженности (на 01 сентября 2019 г.), при погашении задолженности, могут повторно подать заявление на участие в комиссии.

 

 
Добавлен: 4 мес. 1 нед. назад Автор: Aksinia #447
Aksinia аватар
Доброго дня!
Хотелось бы понимать, как будут использоваться предложения?
Так же как в предыдущие собрания, когда разработанные отдельными членами Правления целые документы и отдельные поправки были выброшены в урну, а для голосования выложены безграмотные во всех смыслах, но составленные мифическим юристом (должность в штате есть, зарплата идёт, но кто его видел хоть раз?!) устав СНТ и другие документы?