Главная Правление Протоколы заседаний правления Протокол №1 заседания правления СНТ Электрометаллург от 18.01.2020
Протокол №1 заседания правления СНТ Электрометаллург от 18.01.2020

 

 

 
Добавлен: 1 нед. 6 дн. назад Автор: Aksinia #463
Aksinia аватар
По 1 вопросу "о расторжении договора аренды". В ответе МРСК звучит о необходимости приведения в соответствие документов по перечню, тогда можно будет расторгнут.
В решениях же по этому вопросу звучит - "принято к сведению". Я так понимаю, бардак в документах нынешний председатель не собирается менять?
Логично было бы в решении по этому вопросу увидеть формулировку "привести в соответствие документы и подать повторно заявку на расторжение договора аренды. ответственный за исполнение ФИО".

Спасибо, что Кочеткова подняла вопрос сметы прихода-расхода. ОТ садоводов, не облечённых членством в Правлении, требование привести документ в порядок, конкретизировать статьи, приложить к ним документы-основания, Правлением во главе с председателем не рассматриваются,сотрудникам предписаний не даётся.

По вопросу штатного расписания: в протоколах "сводной комиссии" проектом штатного расписания занимались выделенные люди, Московский А.В. будет делать то же самое или использовать предложенные (и выложенные к рассмотрению на этом сайте) документы?